Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

Saison
Toute l'année
Printemps
Été
Automne
Hiver
Ingrédients préférés
Noisettes
Amandes
Chocolat
Miel
Fruits confits
Confiture
Instants de plaisir
Doux péchés
Avec le café
Sans sucre
À l'apéro
Créer soi-même
En cas de maladie
Au petit déjeuner
Pour les personnes allergiques (sans…)
Contient du gluten*
œufs*
Arachide*
Soja*
Lait*
Sans fruits à coque*
Sésame*
Lupin*
Régimes particuliers
Végétarien
Ovo-végétarien
Lacto-végétarien
Végétalien

*et produits dérivés

 

Biscuits de Noël

Chez HUG, les biscuits de Noël sont fabriqués selon des recettes traditionnelles et uniquement avec les meilleurs ingrédients. Des classiques incontournables à Noël.

Votre sélection actuelle

 
HUG Brunsli Prestige

Biscuits de Noël à base de beaucoup d amandes et au fin goût de chocolat. De consistance tendre et humide, ils sont recouverts de sucre croustillant.

Voir le produit
 
HUG Crêtes à l'anis Prestige

Biscuits à lanis de consistance dure au goût incomparable, produits sous leur forme caractéristique de pain à lanis. Ils sont associés aux fêtes de Noël.

Voir le produit
 
HUG Milanais Prestige

Biscuit à la pâte brisée et enrichie de beurre, au léger goût de citron. Le classique aux reflets dorés parmi les biscuits de Noël!

Voir le produit
 
Coquin HUG

Sablé au beurre et à la confiture de framboise. Un grand classique des biscuits de Noël!

Voir le produit
 
HUG Mélange de Noël Prestige

Mélange de Noël typique, contenant des Milanais, Etoiles à la cannelle et Brunsli. Trois biscuits de Noël très classique et fortement airmés!

Voir le produit
 
HUG Etoiles à la cannelle Prestige

Sa consistance tendre et humide, son arôme exquis aux amandes et à la canelle, son glaçage blanc et sa forme détoile confèrent à ce biscuit son caractère unique.

Voir le produit

HUG utilise des cookies pour optimiser la conception et l'amélioration continue de son site Internet. En continuant, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus